TRABAJADORES DIANCA FESTEJARON SU 112° ANIVERSARIO A LO GRANDE
Diques y Astilleros Nacionales C.A., celebró sus 112 años con un suculento agasajo que contó con la participación de todo el personal activo y jubilado que hacen vida en la estatal naval.
Como apertura las trabajadoras y trabajadores disfrutaron de todo lo que el comité organizador preparó, inicialmente la degustación de un desayuno especial acompañado de buena música a cargo de la agrupación de raspa canilla “Rubén y sus Muchachos”.
Acto seguido la entrega de la ofrenda floral a Simón Bolívar, encabezado por VA. Franklin Zeltzer Malpica, presidente de Dianca, acompañado del tren gerencial, Sintradianca, personal administrativo, obrero y la participación de la Banda Marcial de la Base Naval C/A Agustín Armario Bnar.
Malpica, agradeció a todos los que conforman la Gran Familia Dianca por contribuir con la transformación de la industria, que cuenta actualmente con espacios modernizados e humanizados, además subrayó que saldrán fortalecidos ante el bloqueo financiero que pretende imponer los EE.UU.
Después de la tempestad llega la calma, estamos sobre un barco que atraviesa una tormenta con oleaje fuerte, con toda la tripulación trabajando, barco construido en Dianca y tenemos un comandante Nicolás Maduro que sabe lo que está haciendo, por tanto no hay tormenta que pueda con nosotros expresó.
Por su parte, Luz Coromoto Chacón, constituyentista invitada a la actividad aseguró que Dianca se ha convertido en un astillero visibilizado a nivel nacional de referencia para las empresas del estado, que cumple con la misión para el que fue creado ser pioneros en la industria naval.
Invitó a seguir con mayor fuerza y esfuerzo comprometidos con el trabajo para ser autosustentables y de esa manera aportar al estado venezolano a favor del crecimiento de la patria.
Durante la celebración fueron entregadas las premiaciones de cada una de las actividades deportivas y recreativas que se desarrollaron en la semana aniversario, rifaron dos neveras, bolsas de comida y premios en efectivo al personal asistente quienes además degustaron carne en vara, sancocho y diversas bebidas.
Redación: Lcdo. Georman Robles
Fotos: Lcdo. Georman Robles
Jefe E A suntos Públicos: Nairoby Barrios